Изнасилование под возбудителем: юная волгоградка заявила на коварного соблазнителя

Изнасилование под возбудителем: юная волгоградка заявила на коварного соблазнителя
Изнасилование под возбудителем: юная волгоградка заявила на коварного соблазнителя
19 сентября 2019, 11:27ПроисшествияВиталий КошелевФото: pixabay.com
В Волгограде следователи разбираются в обстоятельствах остросюжетной романтической истории 16-летней волгоградки и ее 17-летнего знакомого, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Поводом для доследственной проверки послужило заявление юной, но, вероятно, только по паспорту, барышни, которая сообщила об инциденте, имевшим место ровно полгода назад. Согласно показаниям 16-летней девушки весной этого года, будучи в гостях в квартире у своего знакомого, проживающего в Дзержинском районе, она стала жертвой коварного обмана – соблазнения, назвав произошедшее изнасилованием.

- Согласно пояснениям потерпевшей, в марте 2019 года она распивала спиртное совместно с Р. по месту его жительства в Дзержинском районе. В ходе распития спиртного, по мнению заявительницы, Р. подсыпал ей в алкоголь неизвестное вещество (возбудитель), от чего она потеряла над собой контроль и вступила с ним в половую связь, - сообщил корреспонденту «НовостиВолгограда.ру» источник в правоохранительных органах региона.

Поскольку связь все же была добровольной, то дело об изнасиловании возбуждено, вероятнее всего, не будет. А девушкам следует быть аккуратнее в обстоятельствах, когда они отправляются в гости к кавалеру, употребляют наедине спиртное и не думают о последствиях.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter