Туристов пустили на промышленные предприятия Волжского

Туристов пустили на промышленные предприятия Волжского
Туристов пустили на промышленные предприятия Волжского
17 августа, 11:52ГородФото: novostivolgograda.ru
Промышленные гиганты Волжского начали пускать на свои территории туристов. Проект по развитию туристической привлекательности Волгоградской области стартовал еще в декабре 2020 года. Теперь в нем участвуют восемь производственных компаний.

Заводы металлургии, химического и пищевого сектора проводят по предприятиям экскурсии для всех желающих. В их организации принимают участие туроператоры Волгоградской области.

Региональные туристические агентства планируют участвовать в волжском проекте по промышленному туризму, дополнив туристические маршруты городскими предприятиями и культурными объектами. На экскурсиях посетителей знакомят как с самим предприятиями и их продукцией, так и с их социальной политикой.

Как сообщало издание «НовостиВолгограда.ру», уже разработан бренд Волгоградской области, который позволит продвигать имидж, товары и услуги Волгоградской области. Туризм входит в число пяти основных отраслей экономики региона. Промышленность и сельское хозяйство уже играют серьезную роль в экономике, а медицина, образование и туризм активно развиваются и имеют хороший потенциал.

Сюжеты:
Волжский
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter