Posted 16 мая, 07:43

Published 16 мая, 07:43

Modified 16 мая, 07:45

Updated 16 мая, 07:45

Кто стал новым начальником миграционного управления МВД в Волгограде

Эдуард Ахмедов покинул пост главы миграционного управления МВД в Волгограде

16 мая 2024, 07:43
Фото: ГУ МВД по Волгоградской области
Кто стал новым начальником миграционного управления МВД в Волгограде

Коррупционер Ахмедов ушел с работы в ГУ МВД Волгоградской области

Скандально известный полковник Эдуард Ахмедов спешно покинул должность врио начальника управления по вопросам миграции ГУ МВД по Волгоградской области. Его имя с сегодняшнего дня убрали с официального сайта Главка.

Теперь на сайте ведомства в качестве врио главы миграционного управления указан Евгений Михайлов. Отметим, что изменения произошли после того, как многие волгоградцы выразили возмущение касательно назначения Ахмедова, ведь в прошлом его уличали в нарушении антикоррупционного законодательства.

Сколько времени Ахмедов успел провести на руководящей должности в управлении миграции, неизвестно, так как ведомство публично объявлять о его назначении не стало, но очевидно, что не долго.

Telegram-канал «Волгоградские слухи» прокомментировал увольнение Ахмедова как «диаспора не порешала», намекнув на связи полицейского и тот факт, что он — этнический азербайджанец.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали, что Ахмедов пару лет назад потерял должность начальника тыла Главка из-за того, что совмещал службу с бизнесом, что запрещено антикоррупционным законодательством для госслужащих. Как показала проверка, он был членом дагестанского с/х-кооператива «Дары Юждага».

"