Волгоградцев предупреждают об ограничении движения на саратовской трассе

Волгоградцев предупреждают об ограничении движения на саратовской трассе
Волгоградцев предупреждают об ограничении движения на саратовской трассе
15 января, 21:56ГородФото: volgograd.ru
На трассе Р-228 в Саратовской области с 325 по 428 км введено ограничение движения для грузового и маршрутного пассажирского транспорта.

Как сообщили изданию в пресс-службе ФКУ Упрдор Москва-Волгоград, запрет введен из-за сильной метели. В настоящее время на трассе работают 34 машины, которые чистят дорогу от снега и обрабатывают противогололедной смесью.

Дорожники просят учитывать данную информацию при планировании поездок. На трассе Р-229 в Волгоградской области по обеим сторонам дороги расположено 43 точки придорожного сервиса, где можно переждать метель и временные ограничения движения.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» рассказывали об увеличении количества снегоуборочной техники почти до 1500 тысяч дорожных машин на региональных и федеральных трассах в связи с погодными условиями в Волгоградской области.

14 января сотрудниками аварийно-спасательной службы региона и ГКУ Волгоградской области «Центр управления и связи» было вызволено из снежного плена 29 взрослых и 6 детей. Спасатели эвакуировали волгоградцев и их застрявшие в снегу машины в СНТ «Русь» в Ерзовке и поселке Каменка Городищенского района, а также в СНТ «Березка», поселках Горная поляна и Водный Советского района.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter