Из-за встречи Рогозина и Ван Яна в Волгограде образовались пробки

Из-за встречи Рогозина и Ван Яна в Волгограде образовались пробки

5 сентября 2017, 09:29
Город
Никита Дробны
Фото: пресс-служба администрации г. Волгограда
Сегодня в Волгограде проходит встреча вице-премьеров России и КНР Дмитрия Рогозина и Ван Яна. Из-за проезда их кортежа в центре города затруднено движение, на Первой Продольной магистрали возникли пробки.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» очевидцы, крупный затор образовался от площади Возрождения примерно до Мамаева кургана. На всех перекрёстках дежурят полицейские-регулировщики. В центре Волгограда, по некоторым свидетельствам, автомобильное движение также затруднено. При этом о временном ограничении проезда и стоянки автотранспорта не сообщалось.

Дмитрий Рогозин и Ван Ян прибыли на Мамаев курган, где проведут около часа, после чего отправятся в музей-панораму «Сталинградская битва». Как ранее пояснил г-н Рогозин, на встрече сопредседателей российско-китайской комиссии по подготовке регулярных встреч глав правительств вице-премьеры намерены обсудить сотрудничество между Россией и Китаем в сфере авиационной, космической и атомной промышленности.

Напомним, накануне Дмитрий Рогозин посетил Волгоградский тракторный завод, где провёл закрытое совещание с участием губернатора Андрея Бочарова. Речь на заседании шла об исполнении государственного оборонного заказа и дальнейшем развитии волгоградских предприятий.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter