«Ротор» разбегается: два игрока и тренер покинули волгоградский клуб

18 ноября 15:26
Фото: novostivolgograda.ru
Первые потери начались у волгоградского «Ротора» в период зимней паузы. Сегодня стало известно об уходе из команды двоих игроков и тренера вратарей.

Из «Ротора» ушли полузащитник Олег Алейник и нападающий Андрей Козлов. Клуб расторг контракты с игроками по обоюдному согласию сторон. В ближайшее время они определятся с новыми клубами.

Алейник является воспитанником волгоградского футбола. До этого он уже выступал за «Ротор» в разные периоды, а прошлый сезон отыграл за калининградскую «Балтику».  В нынешнем сезоне он провёл 9 матчей за сине-голубых.

Андрей Козлов этим летом перебрался в «Ротор» из Кубани и успел сыграть 16 матчей и забить 3 мяча. Но по большей части он, как и Алейник, сидели на скамейке запасных и периодически выходили на замену.

«Ротор» расторг контракт и с тренером вратарей Зурабом Саная. Он тоже расстался с клубом по взаимному согласию. Кроме того, по данным некоторых источников, покинуть клуб может также потерявший место в составе из-за конфликта с главным тренером Максим Мартусевич.