«Ротор» в меньшинстве проиграл «Рубину» на своем поле

«Ротор» в меньшинстве проиграл «Рубину» на своем поле

27 сентября , 21:57СпортPhoto: novostivolgograda.ru
В матче 9-го тура РПЛ волгоградский «Ротор» уступил «Рубину» со счетом 1:3. Второй тайм волгоградцы играли в меньшинстве после удаления Армена Манучаряна.

Первый тайм на «Волгоград Арене» прошел за явным преимуществом казанских футболистов. Волгоградцы владели мячом только 29% игрового времени. У «Ротора» было очень много брака в передачах, футболисты толком не могли перейти в атаку. Но и «Рубин» в первой 15-минутке тоже никуда не торопится.

К концу тайма «Ротор» как-то собрался и выровнял игру. Волгоградцы даже организовали несколько опасных контратак. Но под занавес первого тайма футболисты «Рубина» подловили волгоградцев на плохо организованной обороне и Джордже Деспотович четко пробил головой в левый нижний угол ворот Йосипа Чондрича. В этой ситуации оборона проиграла верховую борьбу, а Чондрич вполне мог вытащить мяч, ведь удар хоть и был точный, но не сильный.

На перерыв команды так и ушли при счете на табло — 0:1.

Второй тайм начался с прессинга казанцев, тренерский штаб «Рубина» понимал, что разница в 1 мяч в Волгограде — это не преимущество. На 48-й минуте защитник «Ротора» Армен Манучарян был удален арбитром после второй желтой карточки. Весь второй тайм «Ротор» доигрывал в меньшинстве.

На 59-й минуте очередную атаку «Рубину» четко завершил Хвича Кварацхелия. Казанцы увеличили свое лидерство до 0-2.

Впрочем, уже через 2 минуты волгоградцы смогли отыграть 1 мяч. Волгоградцы после пропущенного гола устроили острую контратаку и Фламарион забивает первый мяч в ворота «Рубина».

На 75 минуте арбитр матча зафиксировал игру рукой в штрафной «Ротора» и назначил пенальти в ворота волгоградцев. 11-метровый удар четко реализовал Олег Шатов.

До конца матча счет не изменился. «Ротор» проиграл «Рубину» — 1:3.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter