«Ротор» выйдет на поле против «Рубина» после трех пропущенных матчей

«Ротор» выйдет на поле против «Рубина» после трех пропущенных матчей

27 сентября , 09:42СпортСтанислав ЛопатинPhoto: novostivolgograda.ru
В воскресенье, 27 сентября, на стадионе «Волгоград Арена» волгоградские футболисты встретятся с командой из Казани.

Матч «Ротор» – «Рубин» в рамках 9-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) начнется в 19 часов по московскому времени (в 20:00 местн.).

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», игра находилась под угрозой отмены из-за вспышки коронавируса в составе «Ротора». Однако за два дня до матча все-таки было получено разрешение регионального Роспотребнадзора.

В клубе составили список из 14 игроков с отрицательными тестами на коронавирус. Пока имена не называются. Но, скорее всего, это будет полурезервный состав.

Стоит отметить, что команда «Рубин» готовилась к матчу в обычном режиме. Казанский клуб еще до разрешения Роспотребнадзора на проведение игры и подтверждения в РПЛ прибрел билеты на чартерный авиарейс до Волгограда.

«Ротор» с «Рубином» встречался всего 4 раза в начале 2000-х годов и победил только один раз. Сегодня букмекеры считают команду из Казани фаворитом.

После восьми проведенных туров Премьер-лиги «Ротор» с двумя очками занимает последнее место в турнирной таблице.

Напомним, из-за вспышки коронавирусной инфекции среди волгоградских футболистов «Ротор» уже пропустил две игры в РПЛ и мачт со ставропольским «Динамо» в Кубке России. Клубу присудили три технических поражения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter