«Ротор» выйдет на поле против «Рубина» после трех пропущенных матчей

«Ротор» выйдет на поле против «Рубина» после трех пропущенных матчей
«Ротор» выйдет на поле против «Рубина» после трех пропущенных матчей
27 сентября 2020, 08:42СпортСтанислав ЛопатинФото: novostivolgograda.ru
В воскресенье, 27 сентября, на стадионе «Волгоград Арена» волгоградские футболисты встретятся с командой из Казани.

Матч «Ротор» – «Рубин» в рамках 9-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) начнется в 19 часов по московскому времени (в 20:00 местн.).

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», игра находилась под угрозой отмены из-за вспышки коронавируса в составе «Ротора». Однако за два дня до матча все-таки было получено разрешение регионального Роспотребнадзора.

В клубе составили список из 14 игроков с отрицательными тестами на коронавирус. Пока имена не называются. Но, скорее всего, это будет полурезервный состав.

Стоит отметить, что команда «Рубин» готовилась к матчу в обычном режиме. Казанский клуб еще до разрешения Роспотребнадзора на проведение игры и подтверждения в РПЛ прибрел билеты на чартерный авиарейс до Волгограда.

«Ротор» с «Рубином» встречался всего 4 раза в начале 2000-х годов и победил только один раз. Сегодня букмекеры считают команду из Казани фаворитом.

После восьми проведенных туров Премьер-лиги «Ротор» с двумя очками занимает последнее место в турнирной таблице.

Напомним, из-за вспышки коронавирусной инфекции среди волгоградских футболистов «Ротор» уже пропустил две игры в РПЛ и мачт со ставропольским «Динамо» в Кубке России. Клубу присудили три технических поражения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter