После первого тайма в матче «Ротор» — Локомотив» счет 1:1

После первого тайма в матче «Ротор» — Локомотив» счет 1:1

24 октября , 20:51СпортPhoto: novostivolgograda.ru
«Ротор» начал матч несколько осторожно. Бдительно отбивал атаки «Локо», но и сам иногда огрызался. На 17-й минуте после очень быстрой контратаки Фламарион прошел по правому краю и был сбит защитником хозяев поля в штрафной площадке.

После небольших колебаний арбитр назначил пенальти. Но даже после того, как установили на 11-метровой отметке, судья не давал свистка для удара, все ждали окончательного решения после видеопросмотра этого эпизода. Решение оказалось в пользу волгоградцев.

Фламарион пробивает мощно, но вратарь отразил удар. Бразилец оперативно успел вступить в игру и добил мяч точно в ворота. 1:0 — «Ротор» ведет в матче против «Локомотива».

На 28-й минуте Виталий Лисакович в штрафной волгоградцев обыграл сразу несколько защитников «Ротора», прострел по воротам не прошел. После отскока Дмитрий Рыбчинский точным ударов пробил в ворота Чондрича. «Локомотив» сравнял счёт — 1:1.

Отметим, что несколькими минутами ранее Зурико Давиташвили в игровой ситуации получил удар в лицо и покинул поле для оказания помощи, но вернулся за минуту до гола в ворота «Ротора».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter