«Ротор» готов попрощаться с Артемом Поповым и Игорем Горбуновым

«Ротор» готов попрощаться с Артемом Поповым и Игорем Горбуновым

19 февраля , 15:24СпортНаталья ДмитриеваPhoto: novostivolgograda.ru
Полузащитников уже вывели из состава волгоградской команды, участвующей на Кипре в Кубке ФНЛ. Игроки занимаются отдельно, пока стороны договариваются о сумме компенсации.

Полузащитникам Артему Попову и Игорю Горбунову предложили расторгнуть контракты. Тренер «Ротора» Александр Хацкевич решил не продолжать сотрудничество с этими футболистами, рассказал matchtv.ru. Игроки уже выведены из состава команды и тренируются по индивидуальной программе с тренером по физподготовке.

В таком режиме футболисты пробудут, пока не придут к соглашению о сумме компенсации.

Уже известно, что у Горбунова есть предложения из первого дивизиона. Ранее полузащитник выступал за «Сочи». Попов до «Ротора» играл в «Локомотиве» и «Зените». О его дальнейших карьерных планах пока ничего не известно.

Напомним, волгоградский футбольный клуб сейчас находится на Кипре и принимает участие в матчах Кубка ФНЛ. За два тура «Ротор» набрал всего два очка. Со счётом 2:2 завершился для команды матч в группе А со сборной России U-20. С таким же результатом вничью закончилась встреча «Ротора» и «КамАЗа», сообщали «НовостиВолгограда.ру».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter