«Ротор» не смог выиграть во втором матче Кубка ФНЛ

«Ротор» не смог выиграть во втором матче Кубка ФНЛ

17 февраля , 16:11СпортНаталья ДмитриеваPhoto: novostivolgograda.ru
Встреча с юношеской сборной России завершилась вничью. За два тура волгоградский «Ротор» набрал всего два очка.

На Кубке ФНЛ начались матчи второго тура. И снова со счётом 2:2 завершился для «Ротора» матч в группе А со сборной России U20. Игра прошла в Пафосе на Кипре.

В первом тайме в ворота волгоградской команды забили Иван Олейников и Гамид Агаларов. После перерыва «Ротор» попытался исправить ситуацию. Голами отличились Камиль Муллин и Мухаммад Султонов. В итоге матч завершился вничью со счётом 2:2.

Кстати, второй тайм волгоградцы играли в урезанном составе. На 67-й минуте красную карточку от судьи и удаление заработал Александр Довбня. Новичок команды уже второй раз отличается несдержанным поведением на поле. В прошлой игре с «КамАЗом» из Набережных Челнов Довбня ударил сзади по ногам соперника. Судья назначил пенальти и в ворота «Ротора» залетел мяч после удара с 11-метровой отметки.

Матч с «КамАЗом» закончился также вничью, рассказывали «НовостиВолгограда.ру». Теперь у «Ротора» два очка и он занимает вторую позицию в турнирной таблице группы А. На первой строчке с четырьмя очками находится Сборная России. В следующем туре 20 февраля сборная России U20 сыграет с КАМАЗом, а «Ротору» предстоит сразиться с «Енисеем», сообщает Матч ТВ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter