«Ротор» и «КамАЗ» сыграли вничью в стартовом матче Кубка ФНЛ на Кипре

«Ротор» и «КамАЗ» сыграли вничью в стартовом матче Кубка ФНЛ на Кипре

14 февраля , 16:32СпортНаталья ДмитриеваPhoto: novostivolgograda.ru
Волгоградский «Ротор» активизировался только во втором тайме, футболисты смогли отыграться, но забить больше соперника им не удалось. Матч завершился со счетом 2:2.

Старт Кубка ФНЛ-2020 начался с игры между «Ротором» и «КамАЗом» из Набережных Челнов. Игра прошла на Кипре, на стадионе «Куклия» в Пафосе.

В первом же тайме волгоградцы пропустили два мяча. Первый влетел в ворота «Ротора» с 11-метрового, пенальти четко реализовал Гаглоев. Пенальти «заработал» новый игрок волгоградского клуба Александр Довбня за удар сзади по ногам соперника.

Второй мяч забил Караев, которому удалось обойти оборону «Ротора» справа. Со счётом 2:0 соперники ушли на перерыв. Александр Хацкевич перед вторым таймом сделал три замены игроков, это помогло волгоградцам более активно провести оставшуюся половину игры.

Первый гол в розыгрыше Кубка ФНЛ «Ротору» принёс Антон Пискунов на 54 минуте. Олег Алейник подал со штрафного Пискунову, тому удалось головой направить мяч в ворота «КамАЗа». Второй гол забил Азат Байрыев с подачи еще одного новичка клуба Ника Кипиани.

Волгоградцы сравняли счёт, но так и не смогли довести результат встречи до пебедного. Матч закончился вничью со счётом 2:2. Следующая игра Кубка ФНЛ для волгоградцев пройдет 17 февраля, сообщает пресс-служба СК «Ротор».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter