Главный тренер «Волгаря» Виталий Панов: Мы были лучше «Ротора»

Главный тренер «Волгаря» Виталий Панов: Мы были лучше «Ротора»
Главный тренер «Волгаря» Виталий Панов: Мы были лучше «Ротора»
1 августа, 19:13СпортФото: https://vk.com/fc.rotor
Сотая игра в качестве главного тренера астраханского «Волгаря» принесла Виталию Панову смешанные эмоции. С одной стороны, отобрали очки в гостях у «Ротора» — потенциального лидера первенства Футбольной национальной лиги, с другой — упустили победу.

«НовостиВолгограда.ру» уже сообщали, что матч 4-го тура ФНЛ между волгоградским «Ротором» и астраханским «Волгарем» завершился вничью 1:1. Гости открыли счет на 17-й минуте, а хозяева отыгрались лишь в компенсированное время.

На послематчевой пресс-конференции наставник «Волгаря» Виталий Панов отметил, что встреча разделилась на несколько отрезков: когда играли в равных составах, и когда астраханцев стало меньше из-за удалений (на 48-й минуте за две желтые карточки был удален Ведерников, а на 90-й — Павлишин).

— Соответственно я очень доволен, как играла наша команда в первом тайме, — подчеркнул Панов. — И дело даже не в забитом мяче — это домашняя заготовка, а по организации игры. Считаю, мы были лучше. Мы понимали, как соперник будет играть, и все развивалось по нашему плану.

Панов рассказал журналистам, что «Ротор» — один из лидеров по доставке мяча с фланга.

— Мы эти ситуации тренировали, отрабатывали, однако гол пропустили именно после фланговой передачи, правда, уже играя в меньшинстве, — посетовал наставник «Волгаря». — Обидно пропускать в добавленное время, но в любом случае я рад, что ребята выполнили установку. Когда играешь с одним из потенциальных лидеров на его поле и удаляют футболистов, конечно, сложно играть, но мы сумели перестроиться.

Сюжеты:
Ротор
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter