Назначены арбитры на матч «Ротора» и «Волгаря»

Назначены арбитры на матч «Ротора» и «Волгаря»
Назначены арбитры на матч «Ротора» и «Волгаря»
28 июля, 13:58СпортФото: Холдинг 1MI
В субботу, 31 июля, на «Волгоград Арене» состоится матч 4-го тура первенства Футбольной национальной лиги между волгоградским «Ротором» и астраханским «Волгарем». Нижневолжское дерби рассудит 30-летний москвич Роман Сафьян.

Волгоградскому «Ротору» повезло с календарем — четыре стартовых тура первенства ФНЛ команда Дмитрия Хохлова проводит дома. Вот только до сих пор «сине-голубым» в родных стенах не удалось одержать победу — все три матча в новом сезоне волгоградцы завершили вничью.

По нулям «Ротор» сгонял с ивановским «Текстильщиком» в первом туре и со «СКА-Хабаровск» — в третьем. Со счетом 1:1 закончилась встреча 2-го тура с ФК «Олимп-Долгопрудный» из Московской области.

Поединок с «Волгарем» завершает для «Ротора» домашнюю четырехматчевую серию. Волгоградские болельщики, которых по решению Роспотребназдора теперь не допускают на стадион, надеются, что «сине-голубые» наконец-то прервут свою ничейную традицию.

Матч «Ротор» — «Волгарь» будет обслуживать смешанная бригада. Главным арбитром назначен 30-летний москвич Роман Сафьян. Волгоградцам он приносит удачу. Сафьян работал на домашнем матче «Ротора» в первенстве ФНЛ-2018/2019. Тогда волгоградцы, благодаря единственному голу Олега Николаева на 66-й минуте, обыграли «Краснодар-2».

Помогать Сафьяну в нижневолжском дерби будут Михаил Иванов из Костромы и Сергей Ядров из Калининграда.

Инспектором матча назначен Алексей Тюмин из Новочеркасска, делегатом будет работать москвич Филипп Яковлев.

«НовостиВолгограда.ру» напоминают, что после трех туров первенства ФНЛ «Ротор» с тремя очками занимает двенадцатое место в турнирной таблице. «Волгарь», одержав в чемпионате одну победу и потерпев два поражения, расположился на четырнадцатой строчке.

Сюжеты:
Ротор
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter