Страховщики рассказали об огромном автопарке волгоградских чиновников

Страховщики рассказали об огромном автопарке волгоградских чиновников
Страховщики рассказали об огромном автопарке волгоградских чиновников
28 мая, 17:12ОбществоНикита ДробныФото: Антон Засимов / novostivolgograda.ru
Волгоградский филиал компании «АльфаСтрахование» объявил о том, что защитил весь автопарк исполнительной дирекции администрации региона. Заодно страховщики раскрыли точное количество автомобилей, которыми располагают областные чиновники – и оно оказалось внушительным.

Как сообщили «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе группы «АльфаСтрахование», компания приняла под защиту весь автопарк исполнительной дирекции, которая снабжает транспортом региональные органы исполнительной власти. Среди машин, которые застрахованы администрацией, – в том числе и служебные авто, на которых передвигаются глава области и его заместители. В общей сложности речь идёт более чем о восьмидесяти единицах транспорта и спецтехники.

Большой опыт работы с государственными и частными заказчиками, гибкость бизнес-процессов помогли нам одержать победу в тендере Администрации Волгоградской области. Мы обеспечили полисами ОСАГО 82 транспортных средства, среди которых легковые и грузовые авто, микроавтобусы, тракторы, передвижные дорожные лаборатории. Клиент может быть уверен в профессионализме и надёжности нашей команды и оперативности урегулирования убытков в случае непредвиденных обстоятельств, – прокомментировал Виталий Юдаев, директор Волгоградского филиала «АльфаСтрахование».

Напомним, далеко не весь транспорт исполнительной дирекции состоит из люксовых иномарок. Периодически волгоградские чиновники избавляются от старых машин, некоторые из которых уже даже не на ходу – так что, несмотря на их вошедшую в поговорку любовь к Toyota Camry и KIA Quoris, среди автомобилей обладминистрации хватает и образцов отечественного автопрома с изрядным пробегом.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter