Полицейские в Волгограде заразились после проверки лиц на самоизоляции

Полицейские в Волгограде заразились после проверки лиц на самоизоляции

25 мая , 14:04ОбществоНаталья ДмитриеваPhoto: Медиахолдинг1Mi
У двух участковых уполномоченных Кировского района Волгограда тесты на коронавирус оказались положительными. Около 20 сотрудников правоохранительных органов могут сесть на карантин после контакта с заболевшими коллегами.

Факт заражения среди сотрудников правоохранительных органов подтвердил на встрече с журналистами заместитель начальника полиции ГУ МВД России по Волгоградской области, полковник полиции Игорь Гулян.

- Заболели сотрудники Кировского подразделения. Это участковые уполномоченные, которые работают, в основном, в опорных пунктах. Сейчас проводится дальнейшая проверка, устанавливаем сотрудников, которые с ними контактировали, их может получится более 20 человек. Игорь Гулян, полковник полиции, заместитель начальника полиции ГУ МВД России по Волгоградской области

Всех выявленных контактных лиц отправят на обязательную самоизоляцию. Еще зараженных полицейских выявили в Котельниковском районном подразделении. Там также проводится проверка, и уточняется круг сотрудников, общавшихся с инфицированными коллегами.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter