Волжанка Юлия Ковальчук обвинила соцсети в подсаживании молодежи на интернет-иглу

Волжанка Юлия Ковальчук обвинила соцсети в подсаживании молодежи на интернет-иглу

24 января , 13:03ОбществоPhoto: instagram.com/juliakovalchuk
Певица из Волжского переживает, что не все её посты попадут в ленту подписчикам: «Что-то важное и интересное люди могут не увидеть».

Уроженка города-спутника Волгограда Юлия Ковальчук озадачилась крайне важной с её точки зрения проблемой — попаданием постов в ленту подписчиков в Инстаграм. Певица даже отважилась на проведение эксперимента и несколько дней не публиковала записей для своих фолловеров. В итоге «после 3-4 х дневной паузы, количество, увидевших пост, уменьшилось в 3 раза…», написала обеспокоенная звезда на своей странице в соцсети.

Певицу глубоко расстроил итог эксперимента:

— Суть в том, что если вы не выкладываете свои фотографии каждый день, то в ленте они появляются гораздо реже, а уж если вы решили отдохнуть недельку, то подписчики вероятнее всего вообще не увидят ваш пост в ленте, только если специально не пройдут в ваш аккаунт.

Непопадание в ленту подписчиков настолько огорчило Юлию Ковальчук, что она всерьез задумалась о росте зависимости молодежи к гаджетам и даже разбавила свой пост философско-обличающим обращением к создателям соцсетей:

— Уважаемые создатели соцсетей, вам мало того, что итак все поголовно существуют, уткнувшись в гаджеты, теперь вы очень тонко хотите подсадить, особенно молодёжь, на каждодневную зависимость?..

Мнения подписчиков под постом певицы разделились. Одни вслед за звездой подверглись панике и разместили комментарии типа «О, ужас! Мои фото и правда увидят не все?». Другие оценили переживания экс-волжанки за подрастающее поколение: «Да, вы правы, это зависимость, от которой трудно избавиться. Берегите детей от этого монстра…».

Но были и те, кто иронично отнеслись к проблеме потери просмотров в соцсетях, и не поддержали «звездных заморочек» Юлии Ковальчук.

grigoryeva_dolls: У меня случился кризис, и всё народ отписался…

mostovlukoks: Какое горе! Какая потеря! И как мы раньше жили! Вон Лазарев удалил там все и отлично стало.

aleksandr.shor: Уважаемая, если ваше лицо пестрит в инстаграме ежедневно то не думаю что это нравится всем

nadejdairshed: Юля ну какая разница какое количество увидит ваш пост? этот что-то меняет? Что за соревнование такое?

Обсуждение растянулось на 148 комментариев. За свои переживания от гаджетозависимых подписчиков «звезда» получила 16,6 тысяч лайков. Почти на 6 тысяч больше, чем за предыдущий пост. Так что не всё так плохо, Юлия, Вас всё еще видят в ленте тысячи поклонников!

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter