Юлия Ковальчук оказалась замужем за «альфа-самцом»

Юлия Ковальчук оказалась замужем за «альфа-самцом»

18 декабря 2019, 12:01ОбществоPhoto: instagram.com/juliakovalchuk
Чувственное видео со своим мужем предложила посмотреть подписчикам экс-волжанка Юлия Ковальчук. Правда, в клипе муж известной певицы Алексей Чумаков хлопает по интимному месту симпатичную брюнетку. А мог бы и Юлю, отреагировали подписчики, написав, что в роли девушки могла бы сняться и сама Ковальчук.

«Ну, девочки, держитесь))) 2 альфа-самца сняли для вас очень чувственное видео!!!». Такими словами на странице в Инстаграм Юлия Ковальчук решила помочь своему супругу с раскруткой нового клипа. В видео на песню «У края пропасти» Алексей Чумаков вместе с певцом Эмином и голубоглазой девушкой попадают в любовный треугольник.

Подписчики Юлии неоднозначно отреагировали на ее пост. Одни назвали Чумакова «провокатором», а пользователь с ником 84_valentina_xx вообще написала: «своих мужиков хватает по ним и сходим с ума, на фиг нам чужие нужны. Пусть по ним их жены с ума сходят». Чуть ниже в комментариях под постом певицы появилось предложение: «Верну любимого 100%», видимо, намекая на слишком близкий характер отношений в клипе благоверного Юлии и темноволосой красотки.

Были конечно и те, кто оставлял восторженные фразы: «мальчики супер», «просто БОМБА», «да уж, завидные мужчины», «прекрасная пара вы с ним, Юлечка». А некоторые решили поддержать начатую выше инициативу с предложением своих услуг и засыпали пост певицы объявлениями типа «стильные броши тут», «продам страницу» и «куплю монеты». Тем не менее сообщение Юлии Ковальчук набрало почти 60 тысяч просмотров.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter