Ковальчук рассказала, за что ей достается от хейтеров и как она реагирует на них

Ковальчук рассказала, за что ей достается от хейтеров и как она реагирует на них

27 октября 2019, 20:14ОбществоАнастасия СеменченкоPhoto: instagram.com
Певица родом из Волжского Юлия Ковальчук поделилась с подписчиками в Instagram, за что ей пишут неприятные вещи в соцсети хейтеры и правда ли, что их колкости и гадости она читает с улыбкой, а не слезами на глазах.

«Ребята, воспитанными быть приятно. Это я к тому, что накрасила ли я губы ярче и больше чем обычно, снялась ли опять в купальнике, обнималась ли в клипе с другим мужчиной и получила кучу негативных комментариев — это всё ерунда! Я живу и окружаю себя воспитанными людьми, чего и вам советую. На комментарии с пометкой „негатив“ просто улыбаюсь!», — сопроводила певица такой подписью свою фотографию, на которой она улыбается на фоне морского берега со скалами в солнечную погоду и выглядит счастливой.

В комментариях поклонники Юлии поддержали ее:

Вы пример для подражания, как не надо обращать внимание на негатив. Мне бы так научиться…

Всем не угодишь. Правильно, Юля, живешь.

Юлечка, Вы и ваши поклонники знают какая Вы умная, добрая, любящая, преданная, ответственная, целеустремленная, замечательная мама, жена, подруга и хороший человек. А негатив от людей будет всегда. Невозможно угодить и быть хорошей для всех. А про купальники это вообще у наших людей больная тема.

Но и под таким постом Юлии о негативе в комментариях нашлись хейтеры, не упустившие возможность ее «укусить»:

Вы неприятный человек, недавно поняла это.

— Бездарщина.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» писали о том, как Юля Ковальчук снимала клип в Барселоне. Певица простыла из-за ветра, из-за чего её голос стал хриплым.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter