Вирус убивает мужчин: за сутки в Волгоградской области скончались четверо

Вирус убивает мужчин: за сутки в Волгоградской области скончались четверо
Вирус убивает мужчин: за сутки в Волгоградской области скончались четверо
23 апреля, 21:22ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
На этот раз инфекция пощадила волгоградцев — смертельные случаи были зафиксированы у жителей Камышина, Быковского, Котовского и Чернышковского районов области.

Как сообщает региональным оперативный штаб, жертвам ковида было от 39 до 84 лет.

Самый молодой пациент оказался из Котовского района. За медицинской помощью мужчина-сердечник обратился на четвертый день подозрительных симптомов. По результатам обследования его направили лечиться в ГБУЗ «ВОКПБ № 2, где ему подтвердили COVID-19 и двустороннюю пневмонию.

61-летний житель Чернышковского района, страдавший хроническими заболеваниями органов дыхания и сердечно-сосудистой системы, пошел к врачу на третий день. С воспалением легких мужчину госпитализировали в четвертую клиническую больницу.

Также на третий день недомогания за врачебной помощью обратился 84-летний пациент из Быковского района, у которого в медкарточке были записи о болезнях желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы. На них наложилась ковидная пневмония. Мужчину доставили в стационар «ГКБ № 3»

73-летний сердечник из Камышина был госпитализирован в первую горбольницу на четвертый день появления ковидных симптомов.

Увы, даже несмотря на стационарное лечение, этих пациентов не удалось спасти от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter