В Волгоградской области от ковида за сутки скончались 16 человек

В Волгоградской области от ковида за сутки скончались 16 человек
В Волгоградской области от ковида за сутки скончались 16 человек
18 августа, 20:16ОбществоФото: Холдинг 1MI
Очередной скачок роста заболеваемости COVID-19 выявлен в Волгоградской области. До данным регионального оперативного штаба на 18 августа за сутки коронавирусом инфицировали 338 человек, 16 — скончались.

Второй день подряд наибольшее количество новых больных ковидом регистрируется в Волжском. На этот раз в городе-спутнике коронавирусом заразились 107 человек, в Волгограде — всего девяносто.

Также вспышки COVID-19 выявлены в 28 районах Волгоградской области. По 12 новых случаев в Камышинском и Среднеахтубинском районах, 11 — в Ленинском, по 10 — в Николаевском и Урюпинском, по 9 — в Городищенском и Старополтавском, по 8 — в Палласовском и Чернышковском, 7 — во Фроловском.

По четыре заразившихся в Быковском, Даниловском, Калачевском и Клетском районах, по три — в Михайловском, Октябрьском и Светлоярском, по два — в Иловлинском, Котовском, Кумылженском, Новоаннинском, Новониколаевском и Серафимовичском, по одному — в Алексеевском, Еланском, Жирновском и Нехаевском районах.

В настоящее время лечение от коронавируса в регионе в амбулаторных и стационарных условиях проходят 6530 пациентов. Количество умерших с начала пандемии достигло 2092, шестнадцать жителей области скончались за минувшие сутки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter