Суд Волгограда принял еще один иск против московского времени

Суд Волгограда принял еще один иск против московского времени

9 сентября , 16:59ОбществоPhoto: novostivolgograda.ru
Волгоградцы активизировались и подали в Центральный районный суд еще один коллективный иск. Обращение приняли, заседание назначено на 11 утра 21 сентября.

В судебное производство Центральный райсуд уже принял один коллективный иск, слушание административного дела назначено также на 21 сентября, но на полчаса раньше, рассказывали «НовостиВолгограда.ру». Теперь ход дан новому исковому заявлению, которое подписали 25 человек.

Суть претензий еще одной группы жалобщиков та же, что и у первых заявителей. Активные горожане не хотят перевода стрелок на столичный часовой пояс и требуют отменить постановление Волгоградской областной думы о внесении в Госдуму РФ проекта ФЗ «О внесении изменений в статью 5 ФЗ «Об исчислении времени».

В последнее время сторонники волгоградского часового пояса частенько штурмуют судебные инстанции исками. Так, заявление в облсуд пытался подать общественник Борис Пылин, но иск «завернули». Не получилось запустить в производство иск о признании недействительным постановления региональной Думы о возвращении в московский часовой пояс и у юриста Ивана Иванова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter