Волгоградская премия «Лидер» выявит лучших представителей творческей молодёжи

Волгоградская премия «Лидер» выявит лучших представителей творческей молодёжи

7 ноября 2018, 09:38
Общество
Яна Лабойкова
Photo: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
Молодёжный центр «Лидер» отметит призами талантливых волгоградцев. А пока определить участников премии могут интернет-пользователи — голосование стартовало в соцсетях.

Как сообщает ИА «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу мэрии, до 12 ноября волгоградцы могут предложить кандидатуры молодых людей от 14 до 30 лет, подходящих по роду своей деятельности к одной из существующих 19 номинаций, среди которых «Лучший вокалист года», «Театр года», «Танцевальный коллектив года», «Ведущий года», «Острое перо», «Событие года», «Человек года» и другие.

В каждой номинации определят по 3 финалиста с наибольшим количеством голосов. Но не только волгоградцы выскажут своё мнение, в отборе конкурсантов также примет участие компетентное жюри.

Обладателей премии назовут в торжественной обстановке 7 декабря в развлекательном центре «Push». Главными действующими лицами в концертной программе станут сами талантливые претенденты на звание.

Премия «Лидер» проводится третий год и уже успела стать своеобразным индикатором творческих достижений представителей различных сфер деятельности молодёжи.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter