«Ротор» арендовал бразильянца Джовино

«Ротор» арендовал бразильянца Джовино

7 сентября , 15:54ОбществоНаталья ДмитриеваPhoto: rotor-vlg.ru
Нападающий уже три года играет за грузинский клуб «Динамо». Теперь до конца сезона Джовино Фламарион Жуниор заявлен за волгоградский клуб.

«НовостиВолгограда.ру» рассказывали об интересе «Ротора» к 24-летнему бразильцу. Теперь подписание арендного соглашения подтвердила пресс-служба волгоградского клуба. Некоторые telegram-каналы по спортивной тематике поговаривают, что за аренду футболиста пришлось заплатить около 600 тысяч евро.

Год назад Джовино признан лучшим игроком чемпионата Грузии. За прошлый сезон он забил 17 голов, отыграв в 30 матчах. Болельщики уже оценили приобретение, обсудив нового игрока в социальной сети:

— Лучшего игрока чемпионата отпускают в аренду? Л — логика?

— Он хоть в Волгограде? Иди тоже как Мекилтадзе на ишаках добирается будет?

— Новость хорошая, но плохо, что не контракт, в конце сезона он уйдет в какой-нибудь Локомотив, а это печально.

— «Аренда? Аренда? Почему аренда?»… нытики! Да спасибо и на том, что вообще пришли к общему консенсусу с динамо Батуми и теперь этот брат Роналдиньо у нас.

К слову, сообщения о кадровых перестановках в «Роторе» всё чаще оказываются в новостных лентах. «НовостиВолгограда.ру» приводили мнение футбольного эксперта Евгения Калинина о неоднозначной работе клуба по подбору и увольнению игроков.

Stories:
Ротор
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter