Это уже свинство какое-то! Эксперт о перестановках в волгоградском «Роторе»

Это уже свинство какое-то! Эксперт о перестановках в волгоградском «Роторе»

4 сентября , 11:45СпортPhoto: Антон Засимов / novostivolgograda.ru
Нападающий волгоградского «Ротора» Мухаммад Султонов получил «чёрную метку» от руководства клуба. Вслед за Антоном Пискуновым он выведен из числа претендентов на попадание в стартовый состав матчей.

— До меня довели информацию о том, что клуб во мне больше не нуждается. Причём ни тренер, ни руководство «Ротора» на связь со мной не выходили. Можно было хотя бы позвонить, я не считаю, что чем-то заслужил такое игнорирование, — заявил Мухаммад Султонов в эфире youtube-канала «ПРОРОТОР» с Сергеем Весниным и Евгением Калининым.

Информация об отстранении Султонова появилась в СМИ ещё в среду вечером. На следующий день директор волгоградского «Ротора» Андрей Рекечинский опроверг эту новость, заявив агентству Sport24: «С чего вы взяли, что Султонов отстранён? Он принимал участие в матче с «Химками» и сейчас тренируется с командой, как и все другие игроки».

Уже позже Султонов подтвердил своё отстранение и уточнил, что готов как к продолжению выступления за «Ротор», с которым «у меня много связано», так и к расторжению контракта на разумных условиях.

Ранее от календарных игр волгоградского клуба был отстранён капитан команды Антон Пискунов. Ситуацию с резонансными рокировками в «Роторе» прокомментировал футбольный эксперт Евгений Калинин:

— Это уже свинство какое-то! Тренерский штаб сжигает все мосты и лишает команду важного конкурентного преимущества: сплочённости. Из основного состава выводят ключевых игроков, являющихся символами команды. Людей, которые вывели клуб в премьер-лигу, бились и готовы биться за «Ротор», готовы повести за собой других игроков.

Stories:
Ротор
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter