Из Камышина в «Ротор» через Казахстан

Из Камышина в «Ротор» через Казахстан

4 сентября , 13:33СпортPhoto: Антон Засимов / novostivolgograda.ru
Волгоградский «Ротор» взял в аренду ещё одного молодого игрока в то время, как из основного состава выдворяются ведущие футболисты команды.

Уроженец Камышина Кирилл Колесниченко подписал арендное соглашение с волгоградским «Ротором». 20-летний нападающий с 11 лет воспитывался в академии Чертаново. Официальный сайт клуба сообщает, что в 2015 году Кирилл стал самым молодым профессиональным игроком в России на момент своего 15-летия. В разное время приглашался в молодежные сборные России (U-17, U-18, U-19).

В 2018-м Колесниченко дебютировал в российской премьер-лиге, сыграв за «СКА-Хабаровск» против «Урала». С марта нынешнего года выступал за алматинский «Кайрат».

Photo:vk.com/fc.rotor

Кирилл Колесниченко стал пятым новичком в заявке «Ротора» за последние 2 недели. Ранее контракты были заключены с Давиташвили, Кверквелией, Кузнецовым, Чондричем и Саплиновым.

В то же время из основного состава «Ротора» выводятся ведущие футболисты команды и даже те, кто ещё не лишился ярлыка «новичок». Ставшее уже привычным, но по-прежнему вызывающее официальное молчание «Ротора» нивелируют СМИ, которые пишут о том, что клуб собирается расстаться с Пискуновым, Султоновым, Почивалиным, Песеговым.

Stories:
Ротор
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter