Единороссы поставили на вид главе Суровикинского района

Единороссы поставили на вид главе Суровикинского района

27 февраля , 17:52ПолитикаPhoto: novostivolgograda.ru
В четверг волгоградские единороссы не приняли отчет секретаря Суровикинского отделения «Единой России» Игоря Дмитриева о работе за прошлый год.

Члены президиума Волгоградского регионального отделения высказали ряд замечаний по реализации партийных проектов в районе, пишет РИАЦ.

Так, заместитель секретаря реготделения по проектной работе Сергей Булгаков упрекнул коллегу в недостаточном брендировании партийных мероприятий. Так, иницитаива ЕР оказалась не отражена при замене окон в школах.

На заседании говорилось о безынициативности Суровикинского отделения, о плохой собираемости партийных взносов и о выборах в двух сельских поселениях, на которые новые главы отказались идти в качестве кандидатов от партии и стали самовыдвиженцами.

«Вы не ведете конкретную партийную работу, и чтобы мы не говорили, есть социология, которая показывает реальное положение дел и отношение к партии в межвыборный период. В Суровикинском районе один из самых худших показателей в Волгоградской области», – сказал, обращаясь к Дмитриеву, секретарь реготделения, член Совета Федерации Сергей Горняков.

По его словам, рейтинг ЕР в Суровикинском районе составляет 23%, тогда как у КПРФ – 25%.

Игорю Дмитриеву, который является еще и главой районной администрации, дана возможность исправить ситуацию до следующего заседания президиума политсовета. То есть всего месяц.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter