Волгоградец в погоне за мечтой перевел мошенникам 75 тыс рублей и остался без авто

Волгоградец в погоне за мечтой перевел мошенникам 75 тыс рублей и остался без авто

9 февраля , 14:01ПолитикаВиталий КошелевPhoto: pixabay.com
В Свердловской области полицейские устанавливают мошенников, которые обманули нескольких покупателей автомобилей со всей страны, в том числе волгоградца.

В полицию города Камышлов в последние несколько дней поступило сразу несколько заявлений от потерпевших приезжих, которые прибыли, чтобы забрать автомобиль, предварительно переведя задаток, но были наглым образом обмануты.

- Решил купить хорошую машину с пробегом по адекватной цене, и присмотрел подходящий автомобиль на сайтах. Созвонившись с продавцом по телефону, указанному в объявлении, договорились о покупке. А встреча с ним и осмотр машины должен был состояться за тысячу километров от моего местонахождения, в городе Камышлове Свердловской области, как можно быстрее, - приводит слова обманутого мужчины ГУ МВД Свердловской области.

Волгоградец лишился 75 тыс рублей, а вот житель Алтайского края за тот же самый автомобиль, марка которого не называется, перевел мошенникам сразу 225 тыс рублей. Сейчас злосчастное объявление уже удалено, устанавливаются лица, причастные к афере.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter