Переломы рук и ног: волгоградский подросток разбился, упав с заброшенного здания

Переломы рук и ног: волгоградский подросток разбился, упав с заброшенного здания
Переломы рук и ног: волгоградский подросток разбился, упав с заброшенного здания
28 июля, 13:11ПроисшествияВиталий КошелевФото: novostivolgograda.ru
Накануне в 7-ю больницу Волгограда «скорая» доставила 7-класника, который получил множественные переломы после падения с карниза заброшенного здания в Военном городке.

Инцидент случился накануне вечером. 14-летний подросток вместе с другом-ровесником решили прогуляться по заброшенному строению. В один из моментов ребенок не удержался и упал вниз. Высота была небольшой, однако приземление получилось не на ровную поверхность.

— Подросток получил травму по собственной неосторожности в результате падения со второго этажа заброшенного здания. Он встал на рамку, не удержался и упал вниз, — пояснил корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» заместитель руководителя отдела информации областного ГУ МВД Антон Корнаухов.

Подросток получил тяжелые травмы- переломы обеих ног левого предплечья и правой кисти. «Скорую» вызвал товарищ пострадавшего. Поскольку это уже очередной случай падения детей и подростков с заброшенных строений, полицейские отреагировали на инцидент.

— В адрес местных администраций и собственников сотрудниками полиции будут внесены требования о принятии мер, исключающих свободных доступ посторонних на данные объекты, — рассказали корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в отделе информации областного ГУ МВД.

Ранее на проблему заброшенных строений обращал внимание волгоградский общественник Борис Пылин.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter