В Камышине погиб мужчина, упавший с металлической вышки на пляже

В Камышине погиб мужчина, упавший с металлической вышки на пляже
В Камышине погиб мужчина, упавший с металлической вышки на пляже
17 июня, 18:22ПроисшествияДарья КоломыйченкоФото: novostivolgograda.ru
Более двух недель он находился в больнице, однако, сохранить его жизнь медикам не удалось. Следователям Камышина предстоит выяснить все подробности происшествия и провести ряд экспертиз.

На центральном городском пляже в Камышине 31 мая произошёл несчастный случай с мужчиной 1981 года рождения. Местный житель упал с металлической конструкции, которая установлена недалеко от берега и служит для организации горок для спуска в воду. Основание конструкции остается на территории пляжа круглый год.

Несмотря на то, что купальный сезон в Камышине в конце мая еще не был открыт, мужчина по каким-то причинам забрался на вышку. Позже с травмами он был доставлен в городскую больницу, где провёл более двух недель, а на днях скончался.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на руководителя Следственного отдела по городу Камышину СУ СКР по Волгоградской области Сергея Наумова, по факту смерти камышанина организована процессуальная проверка, устаавливаются все обстоятельства произошедшего. Специалисты проведут необходимые экспертизы, чтобы выявить или исключить алкогольные, наркотические и сильнодействующие вещества в крови погибшего.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter