Камышинская ткачиха по указке мошенников оформила кредит на 2 млн

Камышинская ткачиха по указке мошенников оформила кредит на 2 млн
Камышинская ткачиха по указке мошенников оформила кредит на 2 млн
28 июля, 14:59ПроисшествияФото: novostivolgograda.ru

Два миллиона похитили мошенники у ткачихи из Камышина

В Камышине от действий телефонных мошенников серьезно пострадала 51-летняя местная жительница. Аферисты под видом работников банка похитили у женщины внушительную сумму, передает ГУ МВД по Волгоградской области.

Обычно лжебанкиры пугают граждан подозрительными транзакциями, узнают у них персональные данные или просят перевести деньги на неизвестные счета. Похожая история произошла накануне и в Камышине.

Жертвой мошенников стала 51-летняя ткачиха. Ей на сотовый телефон позвонил неизвестный, который представился сотрудником банка и сообщил о несанкционированном кредите. Для отмены он потребовал пройти к банкомату и совершить ряд операция с личной картой, рассказали в межмуниципальном отделе МВД «Камышинский».

Потерпевшая даже не поняла, как лично оформила кредит в размере свыше 2 000 000 рублей, а после перевела эти деньги на неизвестные счета.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» рассказывали, что в прошлом месяце аферисты с помощью психологических приемов похитили 1,6 млн рублей у 48-летнего педагога одной из школ Николаевского района. Злоумышленники попросили учительницу поучаствовать в якобы проводимой совместной спецоперации МВД и Центробанка по выявлению мошенников и убедили выполнить определенные действия.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter