На севере Волгограда убийца пырнул ножом в живот собутыльника

На севере Волгограда убийца пырнул ножом в живот собутыльника
На севере Волгограда убийца пырнул ножом в живот собутыльника
26 апреля, 13:00ПроисшествияФото: novostivolgograda.ru
Полиция задержала уголовника, отсидевшего за убийство и чуть не отправившего на тот свет приятеля во время бытовой ссоры. Драма разыгралась в Тракторозаводском районе Волгограда под утро воскресенья.

В больницу с тяжёлым ранением брюшной полости доставили 38-летнего мужчину. Врачи диагностировали у него повреждение внутренних органов и сообщили в полицию, поскольку раны имели ярко выраженный криминальный характер.

Сотрудники ППС через несколько часов задержали подозреваемого — 51-летнего нигде не работающего местного жителя, который ранее уже сидел за убийство. Он во всём сознался и рассказал, как всё было.

Оказалось, к нему в гости пришла компания знакомых, и они стали выпивать. В разгар застолья с одним из гостей у хозяина квартиры возникла ссора, которая переросла в конфликт. В пылу гнева он схватил кухонный нож и ударил им оппонента в живот.

Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по региону, возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 111 УК РФ за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета в качестве оружия. Нападавшему светит до 10 лет

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter