Волгоградец жестоко расправился с матерью и закопал её в огороде

Волгоградец жестоко расправился с матерью и закопал её в огороде
Волгоградец жестоко расправился с матерью и закопал её в огороде
25 июня, 16:52ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: pixabay.com
В Михайловке возбуждено уголовное дело по факту убийства 60-летней местной жительницы. В совершении преступления подозревается ее 28-летний сын, сообщили в СУ СКР по Волгоградской области.

Женщина пропала 22 июня, о чем в Михайловский межрайонный следственный отдел в среду сообщила ее дочь. Уже два дня матери не было дома, на звонки по мобильному телефону она не отвечала.

В ходе доследственной проверки установлено, что пенсионерка проживала с злоупотребляющим спиртными напитками сыном. Семейные конфликты уже возникали не раз. Поэтому следователи вместе с оперативными сотрудниками полиции стали проверять на причастность к исчезновению женщины ранее судимого за совершение особо тяжкого преступления молодого человека.

«В ходе допроса подозреваемый признался, что убил мать во время очередного конфликта 22 июня текущего года. Он нанес потерпевшей несколько ножевых ранений в различные части тела, после чего завернул ее в покрывало и закопал на приусадебном участке», — сообщила изданию старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Анталия Рудник.

Тело женщины извлекли из земли. На теле жертвы насчитали не менее 5 колото-резаных ран.

В ходе проверки показаний подозреваемый на месте подробно рассказал об обстоятельствах совершенного им преступления. Молодого человека задержали, решается вопрос о заключении под стражу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter