Голова не найдена: расследование по факту расчленения волжанина женой продолжается

Голова не найдена: расследование по факту расчленения волжанина женой продолжается

24 сентября , 10:31ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: novostivolgograda.ru
В Волжском продолжается расследование убийства 39-летнего местного жителя, которого 10 раз ударила ножом собственная супруга, а затем избавилась от тела по жуткому сценарию.

Как уже сообщало издание «НовостиВолгограда.ру», накануне стало известно, что в городе-спутнике Волгограда появилась последовательница кровожадного расчленителя Александра Масленникова. Она убила 39-летнего мужа ровно месяц назад, 24 августа, в ходе домашней ссоры, затем расчленила тело и расфасовала останки в пакеты, которые развезла по городским лесопосадкам.

Раскрыть убийство следователям территориального отдела СУ СКР удалось в ходе слаженной оперативной работы с криминалистами и оперативными сотрудниками. Подозреваемая уже признала вину и рассказала, в каких именно лесопосадках спрятала пакеты с останками мужа. На данный момент найдены большинство жутких фрагментов. Так туловище погибшего обнаружено недалеко от ул. Смородиновая, а другие части тела и конечности в окрестностях озера Круглое и недалеко от ул. Пушкина.

Не найденной до сих пор остается голова. Вероятно, пакет с ней растащили животные.

- Пока подозреваемая находится в статусе задержанной. На сегодня назначен арест 33-летней женщины, - рассказала журналисту издания «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя областного СУ СКР Наталия Рудник.

Волжанке вменяется ст. 105 УК РФ «Убийство». К слову, свое злодеяние женщина совершила, когда в квартире находились дети 3 и 5 лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter