Волжанка убила мужа и развезла его части тела в пакетах по городским лесопосадкам

Волжанка убила мужа и развезла его части тела в пакетах по городским лесопосадкам

23 сентября , 10:59ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: ГУ МВД по Волгоградской области
В Волжском следователи раскрыли шокирующее убийство местного жителя, чье тело зарезавшая его супруга расчленила и развезла по городским лесопосадкам.

В городе-спутнике Волгограда появилась последовательница кровожадного расчленителя Александра Масленникова. Она убила 39-летнего мужа ровно месяц назад — 24 августа в ходе домашней ссоры.

— От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия. На следующий день тело убитого злоумышленница расчленила, упаковала в полиэтиленовые пакеты и спрятала в различных лесопосадках города Волжского, после чего вернулась к своей обычной жизни. Её беспокоило единственное — что останки потерпевшего могут растащить животные, поскольку женщине не удалось закопать их достаточно глубоко, — рассказала журналисту издания «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя областного СУ СКР Наталия Рудник.

Своими мыслями убийца поделилась со знакомым. Это позволило следователям в ходе слаженной оперативной работы с криминалистами и оперативными сотрудниками раскрыть дикое преступление.

Сейчас женщина задержана. Она уже признала вину и рассказала, в каких именно лесопосадках спрятала пакеты с останками мужа. В ближайшие сутки следователи выйдут в суд с ходатайством об аресте волжанки.

У этой шокирующей истории есть еще одна ужасная деталь. Во время расправы в квартире находились двое малолетних детей супругов 3 и 5 лет. Расчленительница утверждает, что они не слышали ссоры и не видели ее ужасных последствий.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter