Расчленивший жену и свою мать волгоградец ранее уже был трижды судим

Расчленивший жену и свою мать волгоградец ранее уже был трижды судим

31 октября 2019, 13:40ПроисшествияВиталий Кошелев
Появились данные о личности 38-летнего волоградского расчленителя, который минувшей ночью в пьяном угаре обезглавил 41-летнюю супругу и свою 63-летнюю мать.

Как уже сообщали «НовостиВолгограда.ру», жуткие события произошли в одной из квартир дома по ул. Розы Люксембург. По показаниям соседей, около 2-х часов ночи за стенкой они услышали громкий скандал. Он продолжался около часа, а затем раздавались только отдельные женские крики.

К моменту приезда правоохранителей обе женщины — супруга и мать подозреваемого — были мертвы. Стражей порядка вызвала знакомая убийцы, которой он по телефону рассказал о произошедшем.

При этом душегуб попытался свести счеты с жизнью и хотел выпить уксус, но его попытку пресекли. О подозреваемом известно, что он трижды был судим. В первый раз за оскорбление полицейских, затем за вступление в половую связь с несовершеннолетней и невыплату алиментов.

По предварительной версии, в момент совершения нечеловеческих зверств мужчину накрыла белая горячка, и он не отдавал отчет своим действиям. Предположительно, орудием убийства, а затем и расчленения выступил обычный кухонный нож.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter