Последовательница Масленикова: подробности расчленения и убийства волжанкой мужа

Последовательница Масленикова: подробности расчленения и убийства волжанкой мужа

23 сентября , 13:39ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: соцсеть "ВКонтакте" личная страница подозреваемой
Подозреваемая в убийстве 33-летняя жительница Волжского Оксана К. нанесла погибшему около 10 ударов ножом, а затем в ванной расчленила его тело при помощи ножа, молотка и ножовки.

Издание «НовостиВолгограда.ру» уже сообщало о жуткой истории расправы волжанкой над своим 39-летним мужем в ходе домашнего конфликта. Особенно дикими выглядят обстоятельства того, как мать двоих малолетних детей избавлялась от улик.

После убийства она перетащила тело в ванную, где расчленила его.

- В кровавом процессе подозреваемая использовала в качестве подручных средств кухонный нож, молоток и ножовку, - сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в правоохранительных органах региона.

Затем кровавые следы подозреваемая замыла, а части тела расфасовала по пакетам и вывезла в лесопосадки в разных частях Волжского. Так туловище погибшего обнаружено недалеко от ул. Смородиновая, а другие части тела и конечности в окрестностях озера Круглое и недалеко от ул. Пушкина.

Сейчас следственные действия с подозреваемой продолжаются. Сотрудники территориального отдела СУ СКР региона уже возбудили уголовное дело по ст. «Убийство». В ближайшее время будет принято решение об аресте женщины, которая действовала в духе печально известного расчленителя Масленникова, в 2017 году убившего двух девушек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter