Жена волжского тирана рассказала всю правду о насилии в семье и своих побоях

Жена волжского тирана рассказала всю правду о насилии в семье и своих побоях
Жена волжского тирана рассказала всю правду о насилии в семье и своих побоях
23 июля, 14:25ПроисшествияВиталий КошелевФото: СУ СКР по Волгоградской области
Сожительница подозреваемого в рукоприкладстве по отношению к ребёнку рассказала о произошедших событиях, а также о том, какая атмосфера царит в семье. Многодетная мать требудет привлечь к ответственности своего гражданского мужа.

В данный момент оба родителя пребывают в статусе задержанных и в эти часы продолжают давать объяснения следователям центрального отдела СУ СКР по Волгоградской области. Их четверо детей помещены в лечебное учреждение.

Видео:СУ СКР по Волгоградской области

— За что задержаны?

— По факту избиения моего ребенка сожителем. Он бил его ногой по голове рукой, шлепком по лицу.

— Вы какие меры приняли, чтобы это предотвратить?

— Я заплакала, просила, чтобы он не трогал ребенка и также успокаивала маленького ребенка, потому что он испугался и начал плакать.

Выяснилось, что многодетная семья волжанки, где воспитывается четверо детей, не совсем благополучная и уже попадала в поле зрения органов опеки.

Бросаются в глаза и синяки на лице женщины. Их глава семейства объяснил красивой версией случайного удара локтем во время плавания в воде. Однако, сама многодетная мать эту версию не подтвердила и более того, заявила, что сожителя стоит наказать.

— Я хочу привлечь его к ответственности за жестокое обращение с моим ребенком.

С учетом непогашенной судимости мужчины за кражу такая перспектива вполне реальна. Следователи планируют направить в суд документы о замене неотбытой части наказания реальным сроком.

— Женщина уже написала два заявления по факту причинения телесных повреждений ей, а также зафиксированных на видео ударов по телу и голове ребенка. Также составлен протокол по ненадлежащему воспитанию,рассказал корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» руководитель СО по Центральному району СУ СКР по Волгоградской области Владимир Суров.

На данный момент известно, что глава семейства был ранее судим за наркотики и кражу. Зафиксированные на видео удары он объяснил «нахождением в состоянии опьянения и способом воспитания 5-летнего ребенка своей гражданской супруги».

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали, что в популярной волгоградской группе в соцсетях появилось видео прогулки волгоградской семьи, возвращавшейся с пляжа, где глава семейства допускает грубое рукоприкладство по отношению к ребенку. После этого личность тирана была установлена, а сам он задержан.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter