В Волгограде по фото ищут мужчину за избиение ребенка в ЦПКиО

В Волгограде по фото ищут мужчину за избиение ребенка в ЦПКиО
В Волгограде по фото ищут мужчину за избиение ребенка в ЦПКиО
22 июля, 14:24ПроисшествияВиталий КошелевФото: ГУ МВД по Волгоградской области
В популярной волгоградской группе в соцсетях появилось видео прогулки волгоградской семьи, возвращавшейся с пляжа, где глава семейства допускает грубое рукоприкладство по отношению к своему ребенку.

Многодетная семья, поднимающаяся с пляжа в районе ЦПКиО, привлекла внимание бдительной волгоградки. Женщина заметила, что мужчина явно не трезв и позволяет себе рукоприкладство в отношении ребенка. Доказательства правонарушения волгоградка сняла на мобильный телефон. Съемка заинтересовала полицейских.

- В рамках организованной проверки, устанавливается личность гражданина, применившего насилие в отношении малолетнего ребенка. Граждан, располагающих информацией, позволяющей идентифицировать лиц на фото, либо установить их местонахождение, также просят сообщить в дежурную часть УМВД России по г. Волгограду по телефону 8 (8442) 93-01-11 или 02, - пояснил корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» заместитель руководителя отдела информации областного ГУ МВД Антон Корнаухов.

Всего за пару минут съемок пьяный папаша успевает отвесить маленькому сыну более десяти тумаков и пнуть ногой. Хотя удары явно не в полную силу, нет уверенности, что в более эмоциональных ситуациях руки и ноги домашнего тирана не долетают до тела малыша с обычной силой.

Волгоградцы таким поведением папаши, естественно, возмущены и не стесняются в выражениях.

- С**а, посмотрел, охота подойти и у**ать папашу.

- Животное, а не отец

- Неизвестно, что эти дети терпят дома, от такого ублюдка.

- Вот куда уходят пособия на детей!!!

Впрочем, другие пользователи увидели в произошедшем закалку характера малыша.

- Малой красавец! Мужик растёт - не плачет, встал, отрехнулся. Думаю лет через 10 ответка прилетит обязательно)

Впрочем, тот факт, что малыш спокойно сносит легкие побои, говорит и об их регулярности, а значит, дело вполне может законится уголовной статьей, когда личность мужчины будет установлена.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter