Третий муж и статус неблагополучной: подробности о волжской семье, где били ребенка

Третий муж и статус неблагополучной: подробности о волжской семье, где били ребенка
Третий муж и статус неблагополучной: подробности о волжской семье, где били ребенка
23 июля, 10:48ПроисшествияВиталий КошелевФото: ГУ МВД по Волгоградской области
Появились данные о волжской семье с четырьмя детьми, где глава семейства позволяет себе рукоприкладство по отношению к одному из детей.

По крайней мере, момент нанесения ударов лишь одному ребенку сняла на видео волгоградка. Благодаря обнародованию записи получилось создать резонанс и возможно уберечь других детей от сомнительных и противозаконных методов воспитания.

Как выяснилось, в указанной семье воспитывается сразу четыре ребенка 10, 6, 5 и двух лет. Причем почти все от разных мужчин. Самый старший родился в браке с первым мужем, двое — во втором, а младший ребенок от нынешнего сожителя.

Отметим, что возможно не совсем корректно давать оценку столь быстрой смене персонажей в личной жизни волжанки. И вообще ее тяга к материнству заслуживает уважения, пока другие женщины делают карьеру или придирчиво ищут спутника жизни. Если бы не одно весомое «но».

— Семья уже попадала в поле зрения органов опеки и состоит на учете как неблагополучная, — пояснил корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» заместитель руководителя отдела информации областного ГУ МВД Антон Корнаухов.

После данного инцидента над матерью и вовсе возникла перспектива лишиться родительских прав за пассивную реакцию на рукоприкладство со стороны отчима к третьему по старшинству пятилетнему мальчику.

В том, что в семье царят любовь и идиллия есть очень большие сомнения из-за синяков на шее и лице у женщины. Все обстоятельства установят следователи территориального отдела СУ СКР, которые уже начали проверку на основании материалов переданных полицейскими.

Напомним, накануне, 21 июля сотрудники инспекций по делам несовершеннолетних УВД Волгограда и области выяснили, кто запечатлен на видео с избиением маленького мальчика, которое очевидцы записали накануне возле «Волгоград-Арены».

Тираном оказался житель Волжского. Причем в своих действиях ничего противозаконного он не видит.

— Я просто хотел его напугать потому, что он баловался. Я его не избивал, вот он сидит целый и невредимый, — уверенно заявил волжанин в ходе опроса.

Возможно, психика мужчины серьезно деформирована и для него такое поведение — норма жизни. Несколько лет он провел в местах не столь отдаленных. На данный момент известно, что глава семейства был ранее судим за наркотики и кражу. Зафиксированные на видео удары он объяснил «нахождением в состоянии опьянения и способом воспитания 5-летнего ребенка своей гражданской супруги».

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали, что в популярной волгоградской группе в соцсетях появилось видео прогулки волгоградской семьи, возвращавшейся с пляжа, где глава семейства допускает грубое рукоприкладство по отношению к ребенку.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter