На пляже остались личные вещи: под Волгоградом водолазы ищут тело девушки

На пляже остались личные вещи: под Волгоградом водолазы ищут тело девушки
На пляже остались личные вещи: под Волгоградом водолазы ищут тело девушки
22 июня, 10:07ПроисшествияВиталий КошелевФото: novostivolgograda.ru
В Михайловке Волгоградской области следователи возбудили дело о безвестном исчезновении 17-летней девушки. Шансов найти ее живой практически нет.

Накануне в правоохранительные органы Михайловского района поступило заявление об инциденте на местном пляже, где отдыхала компания молодых людей.

- По предварительным данным, в этот день девушка в компании своих друзей отправилась отдыхать на берег озера Ольховое. Во время купания в водоеме она сообщила приятелям, что устала и поплыла в сторону берега. Больше несовершеннолетнюю никто не видел. Её личные вещи обнаружены на пляже, - рассказала журналисту издания «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя областного СУ СКР Наталия Рудник.

Сейчас водолазы обследуют дно озера, где могла утонуть девушка. Следователи опрашивают друзей пропавшей, чтобы установить детали случившегося.

- Друзья девушки рассказали, что в момент происшествия они также находились в воде, но спиной к пропавшей и не видели, как она скрылась под водой, - сообщил корреспонденту «НовостиВолгограда.ру» и.о руководителя Михайловского МрСО СУ СКР региона Алексей Князев.

Кроме того, выяснилось, что предположительно утонувшая страдает серьезным заболеванием, приступ которого и мог привести к трагическим последствиям.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter