Вандалы уже сломали навес и сожгли зонт на новом пляже в Волгограде

Вандалы уже сломали навес и сожгли зонт на новом пляже в Волгограде
Вандалы уже сломали навес и сожгли зонт на новом пляже в Волгограде
16 июля, 13:18ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
На ещё не открывшемся пляже на острове Сарпинском в Кировском районе Волгограда уже повредили инфраструктуру. Полиция занимается поиском вандалов, а коммунальщики меняют испорченное имущество на новое.

Вчера утром на острове Сарпинском местные жители заметили, что на новом пляже, который готовится к открытию, испорчены недавно установленные зонты и навес. Вандалы их сломали, а один зонт и вовсе сожгли. Сейчас полиция устанавливает причастных к этому лиц, а специалисты районной коммунальной службы уже занимаются заменой испорченного имущества.

Напомним, пляж на острове Сарпинском, который относится к Кировскому району, должен стать третьим в Волгограде из числа официальных. До этого был открыт пляж на острове Сарептском в Красноармейском районе, а пляж на Тулака в Советском уже полностью готов, но ждёт положительного заключения проб воды и песка из санэпидслужбы.

Сейчас на Сарпинском устанавливают зонты и контейнеры для сбора ТКО. В ближайшее время там также появятся раздевалки с душевыми кабинками, биотуалеты, шезлонги. На пляже будут дежурить спасатали. Откроется пляж тоже после того, как будет получено заключение о соответствии места установленным требованиям.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter