Под Волгоградом семья с девятью детьми оказалась на улице после пожара

Под Волгоградом семья с девятью детьми оказалась на улице после пожара

13 декабря 2020, 08:43ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: ГУ МЧС по Волгоградской области
В городе Краснослободске Волгоградской области многодетная семья осталась без крова после пожара, который также уничтожил все их хозяйство.

Пожар, случившийся в ночь на четверг в Краснослободске на ул. Герцена, как настоящее стихийное бедствие пронесся над настоящим семьи Хайбулаевых. Все имущество, что у них было, за каких-то пару часов кануло в лету и осталось в прошлом. Языки пламени не пощадили ни дом, ни загоны со скотом – коров, а также птичник с гусями и утками.

К счастью, взрослые успели проснуться и вывести на улицу всех своих детей. А также захватить документы.

Районные власти уже отчитались о выделении жилья из маневренного фонда. Однако, квартира оказалась с сюрпризом. По неофициальной информации, условий для жизни, тем более с детьми, там никаких. Нет элементарно воды и света.

Сейчас Хайбулаевы собирают помощь, как говорится, с миру по нитке. Неравнодушные жители Волгоградской области уже откликнулись и не оставляют погорельцев в беде. Семья готова принять финансовую помощь и одежду. Чтобы исключить вероятность мошенничества, лучше всего связаться с погорельцами напрямую по телефону 8-988-009-08-07.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter