Взяли, когда застирывал кровь на одежде: задержан убийца волгоградского пенсионера

Взяли, когда застирывал кровь на одежде: задержан убийца волгоградского пенсионера

12 октября , 17:37ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: Pixabay.com
В Тракторозаводском районе конфликт между двумя пожилыми волгоградцами завершился кровавой расправой и ударами ножа в сердце.

Убийство произошло в минувшие выходные в одном из домов по ул.Тракторостроителей. Причем начало вечера не предвещало никаких осложнений, тем более кровавого финала. Двое пожилых приятелей 69 и 65 лет встретились во дворе и распили бутылочку горячительного. Однако во время импровизированного застолья на свежем воздухе случился словесный конфликт.

После него рассорившиеся приятели разошлись по домам. Вероятно, этот вечер так и завершился бы без происшествий, и обоим нужно было просто проспаться, если бы чувство гнева и обиды 65-летнего волгоградца не оказалось слишком сильным. Он зашел к себе домой, но только лишь для того, чтобы взять нож. А затем отправился в гости к недавнему собутыльнику.

- Подозреваемый взял кухонный нож и отправился в квартиру к своему знакомому. Затем он позвонил в дверь, и как только хозяин открыл, нанес два удара в грудь, оказавшихся смертельными, - рассказали журналисту издания «НовостиВолгограда.ру» в Тракторозаводском СО СУ СКР региона.

Затем более молодой пенсионер как ни в чем не бывало отправился домой. Правоохранителям удалось установить личность убийцы по горячим следам. Оперативники уголовного розыска застали пожилого волгоградца врасплох. Он пытался застирать кровавые пятна на своей одежде. Сейчас подозреваемый задержан. Следователи территориального СО СУ СКР региона возбудили уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter