Наркодилер десантников получил 4 года тюрьмы

Наркодилер десантников получил 4 года тюрьмы
Наркодилер десантников получил 4 года тюрьмы
11 июня, 16:35ПроисшествияФото: Пресс-служба ФСБ РФ

Волжанин переправлял по почте наркотики в воинскую часть

В пятницу Волжский городской суд огласил приговор 23-летнему местному жителю. Молодой человек признан виновным в хранении и перевозке наркотических средств, передает пресс-служба ФСБ. За посылку с наркотиком в воинскую часть волжанин получил 4 года тюрьмы

Осенью прошлого года был выявлен факт сбыта военнослужащему десантно-штурмовой бригады в городе Камышин. Зелье было выслано в почтовой посылке.

Противоправную деятельность пресекли сотрудники УФСБ России по Южному военному округу. В отношении отправителя возбудили уголовное дело по ч.1 ст.228.1 УК РФ.

При обыске по месту жительства фигуранта оперативники также обнаружили и изъяли наркотические средства, сообщает пресс-служба ФСБ России.

При этом волжанин продолжал незаконный оборот зелья. Он стал его сбывать через тайники в районах области.

11 июня Волжский городской суд приговорил его к 4 годам и 2 месяцам колонии общего режима. Судебное решение не вступило в законную силу.

Тем временем правоохранители продолжают проводить следственные мероприятия по иным фактам сбыта наркотиков. После чего материалы еще одного уголовного дела по той же статье планируются передать в судебные органы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter