В Волгограде 17-летнему закладчику наркотиков грозит 20 лет тюрьмы

В Волгограде 17-летнему закладчику наркотиков грозит 20 лет тюрьмы
В Волгограде 17-летнему закладчику наркотиков грозит 20 лет тюрьмы
4 июня, 09:29ПроисшествияФото: 34.мвд.рф
В Красноармейском районе оперативники задержали 17-летнего местного жителя. Юноша в тот момент делал очередную закладку с сильнодействующим наркотическим веществом во дворе жилого дома, передает ГУ МВД по Волгоградской области.

Как установили полицейские, подозреваемый нескольких месяцев раскладывал наркотики по указаниям неизвестного лица через мессенджер.

При задержании у волгоградца изъяли два свертка со смесью, содержащей производное N-метилэфедрона общей массой 1,948 граммов, сообщили изданию в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 УК РФ, ч.4 ст. 228.1 УК РФ – «Покушение на сбыт наркотических средств». Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Мера пресечения подозреваемому еще не избрана, уточнили в полиции.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», в мае Волгоградский областной суд пересмотрел приговор, вынесенный жительнице Краснооктябрьского района Арине Юровой. Гособвинение настояло на ужесточении наказания женщине, которая повторно привлекается за незаконный оборот наркотиков. Вместо девяти она проведет десять лет в колонии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter