Бил, топтал, резал: волгоградец из ревности изувечил сожительницу

Бил, топтал, резал: волгоградец из ревности изувечил сожительницу
Бил, топтал, резал: волгоградец из ревности изувечил сожительницу
5 августа 2020, 12:22ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: novostivolgograda.ru
В Кировском районе Волгограда полицейские возбудили уголовное дело в отношении 38-летнего местного жителя, который избивал и резал сожительницу.

Мужчину подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ — «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, 30 июля из поселка Веселая Балка бригада «скорой помощи» доставила в больницу 29-летнюю женщину. Врачи у нее диагностировали множественные ушибы, порезы и перелом нижней челюсти.

Врачи сообщили в полицию о травмах криминального характера. Вскоре подозреваемый — 38-летний сожитель потерпевший — был задержан.

По данным следствия, в тот день мужчина распивал спиртное со своей гражданской супругой. В какой-то момент у них возникла ссора на почве ревности. Подозреваемый стал избивать молодую женщину руками и ногами. Кроме того, нанес резаные раны кухонным ножом.

Жизнь потерпевшей, можно сказать, спасли соседи. Услышав крики, они вызвали «скорую».

Подозреваемому за содеянное грозит до 3-х лет лишения свободы. В полиции отмечают, что мужчина ранее семь раз привлекался к уголовной ответственности за различные преступления.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter