Под Волгоградом мужчина из мести изрезал ножом детей сожительницы

Под Волгоградом мужчина из мести изрезал ножом детей сожительницы
Под Волгоградом мужчина из мести изрезал ножом детей сожительницы
18 мая 2020, 12:22ПроисшествияВиталий КошелевФото: novostivolgograda.ru
В Ленинском районе сотрудники территориального отдела СУ СКР региона начали расследование шокирующего преступления о причинения телесных повреждений 5-летней девочке и 4-летнему мальчику.

Инцидент случился в поселке Коммунар. Неадекватным действиям 23-летнего парня предшествовала его ссора с 26-летней сожительницей, матерью детей. Взрослые громогласно выясняли отношения по месту жительства молодой матери. После ссоры, когда она заявила сожителю, что не хочет больше находиться с ним под одной крышей, они вместе отправились в соседний дом к теще, а дети остались дома одни.

- Вскоре злоумышленник вернулся и решил выместить свой гнев на детях. Он схватил кухонный нож и причинил два колото-резаных ранения в область грудной клетки и предплечья падчерицы, а её младшему брату порезал палец руки, - рассказала журналисту издания «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя областного СУ СКР Наталия Рудник.

В данный момент угрозы жизни дошкольников нет. Возбуждено уголовное дело по факту покушения на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетних. Подозреваемый на данный момент уже арестован.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter