Камышинский садист нанес 106 ударов и забил сожительницу до смерти

Камышинский садист нанес 106 ударов и забил сожительницу до смерти

10 июля, 10:58ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: novostivolgograda.ru
Камышинский городской суд начал рассматривать уголовное дело в отношении 33-летнего местного жителя, который на почве ревности до смерти забил сожительницу.

Трагические события разыгрались 10 марта в одной из квартир по ул. Мира в Камышине. Молодая пара распивала спиртное и поспорила на почве ревности. Дальше события развивались по шокирующему сценарию.

- Действуя умышленно, на протяжении двух часов У. наносил удары по телу 27-летней потерпевшей, в результате чего в общей сложности нанес их около 106, после чего ушел спать. Обнаружив утром труп своей гражданской жены и осознав случившееся, У. сам вызвал бригаду скорой помощи, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в Объединённой пресс-службе судов общей юрисдикции Волгоградской области.

У пострадавшей эксперты обнаружили серьезные телесные повреждения в виде ссадин и кровоподтеков на лице, голове, туловище, нижних и верхних конечностях. На теле избитой буквально не осталось живого места, произошел разрыв нескольких внутренних органов и были сломаны ребра. На стадии следствия обвиняемый полностью признал вину и раскаялся. С убитой у них остался общий 4-летний ребенок.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter