В Волгограде умер выпавший с балкона кафе подросток

В Волгограде умер выпавший с балкона кафе подросток
В Волгограде умер выпавший с балкона кафе подросток
5 июля, 11:36ПроисшествияДарья КоломыйченкоФото: novostivolgograda.ru
Падение произошло в Камышине Волгоградской области еще 14 июня, все это время за жизнь подростка, впавшего в кому, боролись врачи. Тем не менее накануне в областной клинической больнице № 1 молодой человек скончался.

14 июня с балкона кафе «Шарт» в Камышине с высоты около четырёх метров выпал 17-летний подросток. Инцидент зарегистрировали в районе 4 часов утра. Молодой человек с различными травмами, а также в состоянии комы был доставлен в больницу. Позже подростка было решено перевезти в Волгоградскую областную клиническую больницу №1.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на экстренные службы региона, на протяжении нескольких недель медики боролись за жизнь пациента, консультировались у коллег клинической больницы скорой медицинской помощи № 25. Однако накануне 17-летний камышанин все же скончался.

Сейчас по факту падения школьника с балкона кафе организована доследственная проверка, выясняются все обстоятельства случившегося. По предварительным данным, подросток сорвался случайно. Специалистам предстоит выяснить, находился ли он в состоянии опьянения.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали, что также в Камышине с балкона 4-го этажа выпала 18-летняя студентка медицинского колледжа. К счастью, после падения девушка осталась жива: со множественными переломами рёбер, переломом правого плеча и тупой травмой живота девушку доставили в Камышинскую ЦРБ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter